Мой милый, я слышу голос твой!

Не нахожу себе я места.
Душа моя трепещется в волненье.
Зовёт в места Святые.
К Петру с Февроньей на поклон.

С прошеньем, чтоб с милым нас соединил!
Иду я с верой, что тебя там встречу.
Внутренний мой голос, мне говорит об этом.

Ты импульсы любви мне посылаешь!
Задев одну из тонких струн моей души.
Она уже зовёт меня и вся пылает!
Любовной лирикой переполняя уголки моей души!


Рецензии