Первомайское

Трудом все члены измозолил пролетарий!
Дождался – час досуга наступил:
На баррикады женских  тел из бюстов, талий
Сегодня Первомай, как никогда, манил!

Приободрившись после демонстраций,
Лихим движеньем скинув кандалы,
Сжимая прелести мозолистых соратниц,
Он план по сексу перевыполнить решил!

Насколько мерзок рабский труд в неволе,
И как легко трудиться по любви!
За день не справится – оставит на второе:
Маевка! Шпарит, и не требует рубли.

Ах, если б также он трудился у мартена,
Или бульдозера ласкал так рычаги,
Не раскололась никогда б страна Советов,
И был бы выстроен, уверен, коммунизм.


Рецензии