С добрым утром

С добрым утром
Моя Анюта,
Я желаю всего-всего,
Счастья,
Мира,
 Любви,
Здоровья,
Чтоб исполнилось
Все-все,
Что задумала ты
Анютка,
Ангел пусть стоит
За плечом,
Маме с папой
Привет,
Сестренке,
Пусть гордятся
Только тобой,
И за праздничным
Столом звонко,
Пусть смеются
Вместе с тобой,
Стих на память
Дарю от сердца,
Пусть в улыбке
Хранится твоей,
Этот день будет
Бесконечным,
В кругу близких
И главных людей!
3.05.2013
____________________________________________________
Подруге Анне Максименко


Рецензии