Каламбуры 1558
А мы с тобою не гуляли, а ощущали негу Ляли.
Ас на ванны я – на это есть основания. Не вижу ос на Ване я, когда нет основания.
Видел ос на Ване я. Снова ни я произвожу снования.
О, снование, это ли жизни основания.
Каких полно поз дно или спрашивать о том поздно. Были позы в… и какой их позыв.
Приняли позы вы и каковы их позывы.
Татуировка на теле пани и говорят те: - Липа НИИ.
Тел липа, пат и я… языком телепатия, ну, а в теле апатия, люблю кожу тел лапать и я, но тел липа - апатия.
Он кинул в неё лапоть - она не давала лапать.
Он взглянул на гладь отстойников, воскликнул: О, зеркала! О, сколько существует озёр кала!
Как насчёт лосей в русском языке? И сбылось убежал с избы лось. Довёл лось и мне зло испытать довелось.
Вся политика с вер шилась и мировая дурость свершилась. И ты ту дурость сверши лось!
Пейзаж г… лось, если сердце от него не зажглось.
Может, слова те зло несло: ложь и лось, что что-то в жизни не сложилось.
Не беспокой население спи лось! Это уж точно – население спилось.
Он вернулся с лова, не промолвив слова.
Он говорил такие слова, что к нему пришла слава. А шахтёру с лавы не вынести славы.
Как вы думаете нравится сосне гам или дождь со снегом.
Какой у тебя нрав Люсь! Скажи, я тебе нравлюсь?
Сказал волк: - я же вою и питаюсь тварью живою!
Полон от док то ров, а ещё полней от докторов. Предупреждал дока: - Ров! – а выходит: обращался до коров.
Видели трассы Докаров вы и все они под хвост, до коровы.
Чудики, это толпа в церкви ждущая чудо. Хотели чуда вы ещё и возникло мракобесия чудовище. Это те чудики, кто от чуда дики.
А у ступы есть уступы? Споткнулись об уступ чи вы? Значит: уступчивы.
Чхнули, не заметив уступ: – «Пчи! - вы, но от того не стали уступчивы.
Обалдели мужики, крутят ус - тупы, когда у женщины таких грудей уступы.
Откуда берётся настроение, когда от водочки у нас троение. Нас трое вот и утро в настрое.
Прикольное время. И фашисты были на приколе - былина при Коле.
Нет деревьев во просеке и кому вопросики?
- Могут вопросы накапливаться! – А почему они на «Ка» плюются?
Религии вера это не черта, это когда в голове ни черта.
Облака бродяги, это верно брод Яги.
1558
Свидетельство о публикации №113050303239