Наша жизнь

1 куплет:
Жизнь бежит куда-то, как ее догнать,
Научиться верить, слабости прощать,
И в потоке слов не искать огня,
Обойти все беды, сохранив себя?

Припев:
А мы живем, пока есть рядом близкие.
А мы живем, и верим в чудеса!
Вся наша жизнь – мгновения счастья чистые,
Что каждый день нам дарят небеса.
А мы живем, и миру улыбаемся,
И мир вокруг становится добрей.
А наша жизнь счастливою считается,
Когда вокруг мы видим лишь друзей!

2 куплет:
Жизнь бежит быстрее. Время нас не ждет.
У кого – падение, у кого-то – взлет.
В это жизни нам важно знать одно:
Обрести – не просто, потерять – легко.

3 куплет:
Год за годом тает. Мы идем вперед,
И зовет как прежде новый горизонт.
В сердце оживут светлые мечты.
Путь от счастья к счастью нужно нам пройти.


Рецензии