Скорбная боль...
Тушь, оркестр, барабанная дробь
Площадь памяти, вечный огонь
На таких, городских площадях
Сердце трогает, скорбная боль
И колышут знамена ветра
Лица в памятник, сердце стуком
Почему, не родился тогда
Я бы стал, всем им преданным другом
И в окопе, бычок докурив
Мы рванули, за памятью в вечность
Я бы тоже, смог друга прикрыть
Для чего, нам дана человечность
Наши деды, и наши отцы
В этой памяти, честь изваяли
Мы не знаем, мы просто глупцы
Как они, свою честь отстояли
И дробят барабаны сердца
Пушки в небо, огнями салюта
Они рядом, рядом с нами стоят
И они все, с нами рядом как будто…
Павел.Марков.03.05.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113050303195