Гроза

Зарница осветила поле
Из одуванчиков ковер
И ветер, вдруг, почуя волю,
Тут заиграл волнами штор.

И осенилось вновь пространство
Светом небесной чистоты,
А за окошком постоянство
Биенья мокрой частоты.

Раскат и снова озаренье.
Вода - Божественная суть!
Достану баночку варенья
и подпою чего-нибудь.
3.05.2012


Рецензии
Прелесть!!!!понравилось... умничка...!

Татьяна Боталова Шмырина   03.05.2013 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ольга Ларник   03.05.2013 14:12   Заявить о нарушении