С детства знала я тропу
Среди цветочков аленьких..
Учили: -Душу береги!-
Когда была я маленькой.
Я с детства знала ту тропу...
(Пра -пра Степана Разина).
Наш дом крестовый "во степу"
Стоял так, чтоб не сглазили.
Уже давно среди могил
И фон - Манштэйн, и Паулюс...
Тому, кто немцев победил,-
Я низко - низко кланяюсь.
И в семьдесят почтенных лет
Всё та же - непреклонная.
Спешу тебе послать привет
Моё село Зелёное.
Да, я отшельницей слыву.
Да, приходилось маяться.
Но, я стараюсь и живу
Так, чтоб потом не каяться.
Свидетельство о публикации №113050303184
ваша родина - село,
где Зелёное не тает,
чем бы даль не занесло.
Большаков Алексей 06.01.2019 21:48 Заявить о нарушении
С рождеством!!!
На снимке Ачинск.
Здравствуйте, Алексей.
Аида Дружинина 07.01.2019 09:22 Заявить о нарушении