Сирожа и небо
лопостя не гнутые
будут с горки мне орать
соседи еба-утые
мол ты чо лохан сдурел
на ворону косишь
ведь по жизни ты трезвяк
пузыря не спросишь
а тут на тебе и взлёт
прям как истребитель
мож последний твой полёт
соседушка мучитель
ты ходил бы как и все
прямо по землице
мочил бы ноги ты в росе
в чистенькой водице
ты всех кошек распугал
и сломал зачатие
на тебя наш кот орал
даже слал проклятие
но если небо полюбил
туда тебе дорога
видать ты водки не допил
соседушка Сирожа
Свидетельство о публикации №113050303166
Ольга Никитина-Абрамова 03.05.2013 18:27 Заявить о нарушении