Люблю...
И всю планету...
Альтернативы ведь всему,
Пока что нету.
Люблю я преданных друзей
Нет - уважаю...
Лгунов, предателей, воров -
Я презираю.
Люблю родителей своих,
Сноху и сына...
А обожаю и ценю,
Я половину.
Люблю я внученьку свою
И внука тоже...
На свете нет ведь ничего,
Родней, дороже.
И главное, что я ценю -
Жизнь непростую...
Я душу вечную храню -
Любовь святую ...
Свидетельство о публикации №113050303165