Ах, Киса, Киса, Киса
Ну, всё ты понимаешь.
Сейчас изображаешь
беспечную улыбку... Но лапой ловишь рыбку,
ту, что вчера поймали, тебе пока не дали.
Еду перебираешь – что повкусней, съедаешь.
Как ходишь грациозно, играешь виртуозно...
Талант в тебе природный.
Но взгляд всегда холодный.
Царапаешь с наскока – энергии-то сколько.
Поступки свои множишь. А ластиться как можешь!
Умнейшая, когтистая, красивая, пушистая –
Нас всех ты умиляешь.
Дом жизнью наполняешь!
03 мая 2013г.
Картинка из Интернета:
www.lolhome.ru
Свидетельство о публикации №113050303164
Кошек я тоже люблю, у меня их три.
Благодарю, Алла, за визит и приятный отзыв.
С уважением,
Любовь Благинина 16.07.2017 10:47 Заявить о нарушении
Алла Изрина 16.07.2017 10:59 Заявить о нарушении