Ноябрь
Поздняя осень. Пожухлые краски.
Холод и грязь, и на сердце – простуда.
Выпал бы снег белым пухом из сказки –
Всё превратилось бы в белое чудо.
Но в ноябре робкий снег так воздушен.
Грязь поглощает его, как раззява.
Осенью мир неуютен и скучен.
Вот бы зима! – отдохнули бы, право.
Свидетельство о публикации №113050303116
Белов Юрий Петергоф 03.05.2013 11:22 Заявить о нарушении
Валентина Ширкевич 03.05.2013 15:15 Заявить о нарушении