Ты во всём разобрался

Ты во всём
Разобрался
Давно.
Что любовь -
Это просто
Кино,
Которое
Видеть
Не всем
Суждено.
Но она,
Как вода,
Проникает
Всегда
В самую
Узкую щёлку
Закрытого
На глухо
Сердца.
3 мая 2013 года.


Рецензии