Если в ясную ночь, посмотреть на луну

Если в ясную ночь, посмотреть на луну
Повернувшись на юг спиной
Вы увидите там, не большую звезду
О которой рассказ этот мой
В черном небе, она, еле - еле видна
А когда-то давным давно
В желтый месяц, она, была влюблена
И горела большой звездой
А желтый месяц, гулял, исчезая в ночи
И дарил свой огонь, всем подряд
А звезда та пылая, от звездной любви
Обращала к нему только взгляд
Год за годом пылала, она, в небесах
Потихоньку сгорая до тла
Посмотрите вокруг, может кто-то и Вас
Любит так- же, как месяц звезда
В черном небе, она, еле еле видна
А когда - то, давным давно
В желтый месяц, она, была влюблена
И горела, большой звездой


Рецензии