Чуть чуть о весне

Настала радости душевной
Весны прекрасная пора,
Когда нет мороси осенней
И отступает вдруг хондра.

И ручейками разливаясь,
Звучат напевы пестрых птиц
Ни тучи на лазурном небе
И больше нет угрюмых лиц.


Рецензии