Освобождение

Наступает время, когда проходит вся "психоделика" чувств и образов... и все не кажеться таким ...... .... близким что-ли ..., а становиться.. в прошедшем времени. Наступают перемены..

И тогда ты начинаешь новую игру... и хотя невсегда ты играешь по своим правилам.. но все же забиваешь свой "угловой" или почти "угловой".. как ты выразилась
                а "вратарь" как защитник имеет новые преимущества, ведь мяч в его "руках" ...интересные правила


И даже если ты нашла своего "командира" футбольной команды то стараешься играть ничуть не хуже, а он со стороны с надеждой смотрит как ты играешь в эту жизненную игру - футбол.

И никаких уз - только спорт!!!

(April Stevens - Teach Me Tiger (OST «Кухня»))
The Cat Empire - The Lost Song (OST сериал Кухня)

P.S. И даже когда обнимаешь совершенно кажеться неведомого и незнакомого тебе человека у всех на виду его положительный ответ может тебя приятно удивить.


Рецензии