Вербное воскресенье
Вместо веток оливы - верба.
Прославляем Христа "Аллилуйя!"
В литургии воскресной в церквях.
И, как символ любви нашей к Богу,
Звёздной искоркой в тёмной ночи
Мы спешим донести до порога
Огонёчек горящей свечи,
Уповая, что в крестном знаменьи
Божьим светом дома освятив,
ДЕТИ БОЖЬИ - во благотворенье -
Мы с любовью в сердцах будем жить...
Свидетельство о публикации №113050300300