Время больше не тяни

Давно закончилась война,
 А для нее вечная озна,
 Ей похоронка не пришла,
 Тогда жива ее дитя

 Пришло письмо,
 А там слова
 Безвести пропал и все
 Среди мертвых нет его

 Надеятся еще она
 Вот-вот откроет дверь дитя
 И в дом войдет ее весна,
 Победу Которая принесла

 Время больше не тяни,
 Забрось дела да и приди
 За  эти годы, что ждала
 Обрадуй наконец меня

 Сытно тебя накормлю,   
 Хотя едва на ногах стою
 Не о чем тебя не спрошу
 В глаза взгляну и все пойму

 Не бойся, ты моя дитя,
 Не буду я ругать тебя
 Дождаться праздника хочу,
 когда с тобой на парад пойду.


Рецензии