выздоравливать правдой
будем строить жизнь по существу
и приняв рождение наградой
открывая новую главу
а Отец пребудет и поможет
с нами всем Отеческим теплом
камень к камню истиною сложен
нам Земля родимый теплый дом
мир нам дан и правда и свобода
Духом единение одним
и рождение от небосвода
Отчим вдохновением живым
будем выздоравливать мы светом
быть согласно волею Отца
будем жить как сказано заветом
в свете Твоего Отец лица
Свидетельство о публикации №113050302927