К сожалению...

В моей голове играет радио.
Передают отличную погоду.
И Высоцкий со своей гитарою
поёт только мне известную оду.
Поёт, что нужно жить, любить, не быть жалким,
прощать и не держать мыслей скверных...
Слова эти мудры, не так ли?
А я поступаю неверно:
я - завершенное предательство Иуды,
незаконченная миссия Христа,
неудачное перерождение Будды,
у невиновного на шее петля.
В моей голове не звучат больше струны,
и погоде не радуюсь славной.
Высоцкий, к сожалению, умер -
петь некому стало о главном.


Рецензии
всегда есть кому петь о главном и писать

Мардибан Алексей   24.05.2013 11:09     Заявить о нарушении