Шмара. Русский пассаж
ты
людей
И презираешь
круто:
"То стадо
есть свиней", -
Лишь ты
на свете -
чудо.
Нарцизм - болезнь ужасна,
Отравит душу - ясно...
Хвалить
себя
всечасно,
Бывает, -
труд напрасный:
На пьедестале -
ты,
Вокруг же - ни души.
Ботинки, куртки, шмотки
Лишь хороши для моды...
Болезнь
не излечима -
Довольна
лишь
собой.
Душа
всегда
хранима
Заботой
о другом.
Причуды сей природы
Не делают погоды...
3 мая 2013, пятница
Свидетельство о публикации №113050302857