Мой лучший друг уже не ты

Сидят два мужика, пьют пиво.
 - Ты что-то выглядишь счастливо!
 - Наверно, это  с перепугу –
 Жена ушла недавно к  другу,
 Она оставила меня…
 - Послушай, но ведь друг твой – я!
 - После исполненной мечты
 Мой лучший друг уже не ты.


Рецензии