Незаменимым делая замены...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Незаменимым делая замены,
мы отрываем часть своей души.
И пробиваем помраченья стену,
себе уход от скорби разрешив.

Переступаем через уникальность,
когда пути иного больше нет.
Шанс не даёт суровая реальность,
оставить об ушедшем яркий след.

Но будем следовать своей дорогой,
увековечим их нетленный труд.
За них хоть как-то подведём итоги,
а нашу память дети сберегут.

3.05.2013


Рецензии
«Незаменимым делая замены...»,
мы не дождёмся явной перемены.

Анахорет 2   03.05.2013 18:22     Заявить о нарушении