Как умею
И винить не хочу, и не смею.
Если ты не умеешь желать,
Не один я тогда пожалею.
Только верить я всё же хочу,
Да хочу, но сама ты не веришь.
Что больные приходят к врачу,
А затем уж стучатся к ним в двери.
Я же болен любовью своей.
Для неё нет лекарства и мазей.
Рассказать можно много о ней,
Только делать нельзя это сразу.
Ты любовь и мою и свою,
Не прими, как пустую затею.
Дай ей ласку, душевный уют.
И отвечу я так, как умею.
г. Ялта.13.11.1975г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113050302836