пленённая

Пленённая запахом флоксов,
   не плачу, уткнувшись в платок -
     зачахнув в своих парадоксах,
       ночами смотрю в потолок.
        Букет белых флоксов пахучих
        сама подарила себе
        на свадьбу и не было тучек
      на небе и сора в избе.
     Меня запах флоксов поныне,
  преследует ночью во сне.
Тянула я долго волынку,
пока не сгорела
в огне

     01.09.12


Рецензии