***

Что за бред сейчас твориться?
Что с тобою мы творим?
мы хотели ведь проститься,
А сейчас.. сам погляди:
Мы общаемся,как прежде,
Словно нет тех длинных дней,
И опять тебе, в надежде,
Я пишу "Привет" скорей.
Ты в ответку тоже пишешь,
Так как-будто не того.
Но ты сам ведь всё же видишь,
То забыть нам не дано.
ничего, всё пережили,
Снова пишем, как тогда.
Для себя мы всё решили:
Другом станем навсегда.


Рецензии