Буду верной женой
Сколько в даль я гляжу, как тебя, милый, жду.
Вот мелькнула звезда, а кругом пелена,
Нет просвета во тьме,лишь тропинка ко мне,
Ты звезда для меня,словно утра заря,
И в надежде я жду, что найдёшь ты тропу.
Я тебя так люблю,всю себя подарю!
Звезда,путь укажи, милый, прямо иди...
Как только придёшь, своё счастье найдёшь,
Я стою у двери-жду тебя, заходи,
Оставайся со мной- буду верной женой
Я тебя накормлю, спать в постель уложу...
Свидетельство о публикации №113050300028