Тебя обратно не вернуть
Мне постоянно изменять.
От жизни ты со мной устала,
Другое хочешь получать.
В чужие руки свое тело
Отдав, не чувствуешь вины.
Идешь на подлость снова смело
А чувства больше не важны.
А я лежу осознавая,
Что время вспять не повернуть.
Ты стала для меня чужая,
Тебя обратно не вернуть.
Свидетельство о публикации №113050302792
Желаю счастливых творческих мыслей!
С улыбкой,
Наталья Страна 16.12.2014 21:27 Заявить о нарушении