цветут

цветут георгины и астры
шиповник поспел на кустах
бесцветные звёзды погасли
в конце лета на небесах
на мокрых лужайках замшелых
усыпанных листьями сплошь
в наделах участков земельных
поссеяв июльскую ложь
не ждёт осень стрелочек-всходов
владенья свои обходя
без лишних пустых разговоров
шлёт прорву лавину дождя
и в прошлое путь отрезая
в размытых небес полотно
единственный цвет добавляет
в сентябрьского краха панно

25.08.12


Рецензии