ползут

ползут обнажённые тени
под пологом летних ночей
а я замираю в смятении
не зная по милости чьей
молчат изумрудные сосны
в привычной тиши городка
а в сердце закралась без спроса
такая большая тоска
лучи свои мечет пучками
над кронами старый маяк
мелькнув над пустыми скамьями
уходят куда-то во мрак
а в лужах далёкие звёзды
не ищут другого пути
застыв в одинаковых позах
из них не желают уйти

22.08.12


Рецензии