Зеленый край

Утром  рано выйду  я из дома,
От порога нынче дальний путь.
Мне  дорога  эта  не знакома,
Лишь не ошибиться,не свернуть.

По траве  иду, росу  сбивая,
Серебрятся  влажные  луга.
Что меня там дальше ожидает,
Где  мои  родные  берега?

Обойду всю землю и открою
Для  себя  я  истину  одну,
Что люблю всем сердцем и душою
Эту  землю - Родину  свою.

Гладь  озер, березовые рощи,
Небосвода  купол  голубой,
Ничего нет красивей и проще,
Чем зеленый этот край родной.


Рецензии
Весьма патриотично!) Очень понравилось) не сложно, броско, и о Родине!)

Рспрод-Индастрит   04.05.2013 20:55     Заявить о нарушении
И ЕЩЕ РАЗ, СПАСИБО! БЛАГОДАРЮ ЗА ОЦЕНКУ!

Екатерина Новожилова 3   05.05.2013 17:39   Заявить о нарушении