кончается
всё ближе сезоны дождей
каким-то сплошным венегретом
сумбуром наполненных дней
кормило беспечное лето
дождями прохладой жарой
всё нет долгожданного света
скопление туч над землёй
ушло всё и не возвратится
дней летних ни капли не жаль
с весны в моём сердце гнездится
безмерно большая печаль
24.08.12
Свидетельство о публикации №113050302753