вороны

                Солёной пахнут тиной
             морские берега.
          Втречают глупой миной
       напуганной слегка
     вороны всех прохожих,
   заглядывая в рот.
  Смешные строят рожи,
 остановив полёт.
Всё стерегут друг-друга
устроить чтоб делёж -
ведь с пропитаньем туго -
 вот и дерутся. Что ж?
  Во всё нужна сноровка
   и наглость, чтобы всрок
    здесь, у судьбы-воровки
      урвать себе кусок.

                21.08.12


Рецензии