Ах, как бы найти способ...

Ах, как бы найти способ,
Дабы в веках утвердится
Надумывает себе особь,
Биологическая единица.            
А способ довольно несложен,
Он генетически заложен,
Им пользуется  каждая тварь
И ныне, как встарь.               


Рецензии