А сердце разрывает гром

Я жил в печали и забвение,
Но сквозь года увидел Вас.
Вы как прекрасное мгновение,
Забрали грусть мою в тот час.

Глаза сияют словно солнце,
А сердце разрывает гром.
Тех чувств, что не пройдут бесследно,
Оставив у меня в душе огромный лом.

Так будьте же моей навеки,
Я сохраню Вас как алмаз.
Уберегу от всех печалей,
От слез, невзгод и диких фраз.


Рецензии