Ты есть, и это очень славно!

Ты есть, и это очень славно!
И, вновь цветут сады в душе!
А все идет надежно, плавно.
И музыка звучит на сердце в тишине!

Мы часто говорим о главном.
И радость умножается втройне!
Мне нравится, что ты ведешь себя галантно,
Такие отношения по сердцу мне!

Меня ты восхищаешь эрудицией, талантом!
И от общения сложились строчки при луне.
Всегда ты был отличным музыкантом.
И радуешься жизни, красоте, весне!

А если тяжело кому, то можешь стать атлантом,
И не гнушаешься понять, помочь извне.
С такой большой душой, как у гиганта,
Надежен ты во всех делах, вполне!

И сердце греешь вновь, душевным взглядом!
И не придется зря гореть мне, в доменном огне.
Другого для меня и сердца, здесь не надо.
И счастье с солнцем освещают душу мне.

И музыка звучит в рассветы и закаты,
И радость в сердце здесь, не в глубине.
И от общения, мы вновь богаты!
Как хорошо, ты рядом, а не в стороне.

И не страшат любого грома, сильные раскаты.
Я знаю выстоим и при большой волне.
И вынесем мы все, здесь не нужны утраты.
И вновь, спасибо, скажем  мы судьбе!


Рецензии