Мне надоело писать

                Мне надоело писать!
                Ведь я пишу в пустоту..
                В безмолвную слепоту
                Мне надоело писать.

  Мои стихи для меня,
 А я могу и без слов,
  И никакой мой улов -
 Мои стихи для меня.

  Но я хочу слышать Вас,
 Я вижу, есть Вы, читатель,
  Благополучный мечтатель,
 Как я хочу слышать Вас!

  Мне критики не хватает,
 И я прошу Вас, пишите,
  Из слов крутите же нити,
 Мне критики не хватает.

  Этот неровный мой стих
        Никто-никто не прочтет,
                Ведь знаю я наперед -
                Крайне кривой этот стих.


Рецензии