Вот и всё, что хочу я знать
Вот и всё, что хочу забыть,
Никогда мне тебя не понять,
Никогда мне тебя не простить.
И не то чтобы я стала злой,
Просто резкой как лёд, синий лёд,
Знаю я, он не любит меня
И давно уже больше не ждёт!
Вот и всё, дописала стихи
И безжалостно кинула в печь,
Я тебя не смогу спасти,
Я тебя не смогу сберечь.
обернусь на печальный зов,
Растворюсь в неземных мечтах,
Мы не будем с тобой вдвоём
Даже в этих седых облаках.
Ночь, и ветер роняет листву,
Обнимает плечи июнь,
Кто-то также ка мы тогда
Ждёт волшебной любви поцелуй.
Голубая звезда в небесах
Станет ярче, чем свет твоих глаз,
Я же знаю, ты больше не мой,
Я же знаю, что свет мой погас!
Свидетельство о публикации №113050302666
пишите не о себе.Друзья уходят, А враги, это просто те с которым Вы
не желали общаться, да и только, забуьте о них. Вы небыли у меня.
Хотел бы знать Ваше мнение о моих стихах. С уважением Владимир.
Владимир Солошенко 16.09.2013 14:05 Заявить о нарушении
Анастасия Спиридонова 16.09.2013 16:23 Заявить о нарушении