Теперь живём, сомкнув свои ряды...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Теперь живём, сомкнув свои ряды,
недосчитавшись тех, кто был нам дорог.
Везде утрат жестокие следы,
на этот тратим весь свой чувства порох.

Только любовь спасает нас от бед
возводит чудную незримую защиту.
И разрушает помрачений бред,
выводит вновь на радости орбиту.

Чтоб равновесие природы сохранить,
она дана всем ближним в утешенье.
Должны её мы бережно ценить,
облегчить чтоб судьбы круговращенье.

3.05.2013


Рецензии
Пусть грустное время настало,
Но жить и любить не устала!

Удач,

Татьяна Ёжкина   05.05.2013 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.