сосны

Скрипят долговязые сосны,
как мачты больших кораблей,
цепляясь в небесную плоскость
иголками пышных ветвей
в империи мокрого лета,
у светлых морских берегов,
полуденным солнцем воспеты
под вой одичавших ветров.
Почти что у самого моря,
где нежный песок золотой,
встречают Балтийские зори
и плачут янтарной слезой

26.08.12      Нида


Рецензии