Потерянное время. 2. 05. 2013

Время потеряно?,-нет,ни когда!
Просто оно проходит,
И вместе с ним - секунды,года...
Время,-оно уходит.

Время потеряно?,-может быть да!
-Где то в степи,на поле.
А в небе лишь светит большая звезда,
-Она за решеткой,-на воле!

Здесь время стоит,-оно не идет,
-Лететь бы ему как птице!
И там,за решеткой,-уже не поймет
Как могло оно остановиться.


Рецензии