Максиму

Я не надеялась найти
Кого-то ближе и дороже...
Но, вдруг, сошлись наши пути
И мы сошлись с тобою тоже...

Я не любила никого!
Я в чувства верные играла!
Но лишь от взгляда твоего
Свой разум чистый потеряла.

Прошу, поверь, не уходи!
Мне без тебя нет жизни боле...
И сердце рвётся из груди,
Я в твоей власти... В твоей воле...

А время медленно идёт,
Мне без тебя невыносимо!
Одна минута словно год,
Когда со мною нет Максима...


Рецензии