Летняя история

Летний Вечер, немного хмельной,
В аромате цветущих лип,
Любовался взошедшей луной,
нежно думая: Как я влип.

Он однажды проспал закат,
А проснувшись, увидел её,
Нежный, бархатный, звездный взгляд,
Сразу понял: Это моё.

Улыбнулась Июльская Ночь,
За собой поманила вдруг,
И никто уж не мог помочь,
когда руки сомкнулись в круг.

Рассыпались дождем облака,
Звезды меркли, луна смущалась,
И рассвет постучал в окно,
Слишком рано, как оказалось...

Расставались с Вечером Ночь,
Не сказав друг другу ни слова...
Летом, каждый, своей порой,
Мог на миг лишь увидеть другого.

И с тех пор, часто Вечер грустит,
Осторожно закат провожает,
И пусть мир его, этот, простит,
Что он Ночь поцелуем встречает....


Рецензии
Эта летняя история, прекрасна.
Но и в расцвете сентября, она продолжается,
этой парочкой, достойно.))

С уважением.

Жан Сеит   23.09.2016 18:13     Заявить о нарушении
Согласна, Жан, в любом сезоне свои истории.
Благодарю за поддержку.

Ирина Елфимова   24.09.2016 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.