Не волнуешь меня ты совсем
Не волнуешь ты меня совсем
Друг, ты стал мне чужой, безразличный,
Не волнуешь меня ты совсем,
Не волнуешь мечты ты девичьи!
Не волнуешь меня в полутьму,
Не волнуешь меня в полнолунье,
И не скажешь мне больше ты друг,
Что твоя я навеки шалунья
Ты не пишешь уже мне стихов,
Ничего от тебя мне не надо,
И не помню твоих я грехов,
Расставанье с тобой мне – награда!
И не пишешь уже мне стихов
И не жаждешь со мною ты встречи,
Ты друг знай, я уже не с тобой,
Время мне уже раны лечит!
Свидетельство о публикации №113050302513