с днём рожденья, мамочка!
разных благ желаю я тебе,
милая, хорошая, родная,
любимый человечек на Земле!
пусть обходят стороною бури,
будет много света и тепла,
пусть любовь и счастье в сердце будут,
с днём рожденья, мамочка моя!!
Свидетельство о публикации №113050302494