Я не хочу

                Не хочу. Не надо
                Больше видеть тех,
                В ком увидел слабость,
                Как не нужный грех.
                Не хочу. И больше, 
                Ведь желаний нет.
                Жизнь гораздо горше,
                Чем какой-то бред.
                В нём я не нуждаюсь,
                Сам умею жить.
                Если зря стараюсь,   
                Так тому и быть. 
                Это тоже что-то
                И хотя не то.
                В нём мои заботы,
                Но о них потом.

                г. Ялта.10.11.1975г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии