Кто-то выжил ближе к раю...

Горечь тайны, сладость муки,
роковая полоса,
что ещё нам друг о друге 
рассказать?

Смех рассеялся, и ужас
вижу я в твоих глазах,
забрала чужую душу
в небеса.

Забрала, не отпускаю,
никогда не отпущу,
кто-то выжил ближе к раю
на чуть-чуть.

Между нами ходит холод, 
это лучше, страсть страшна,
двое мы способны полон
украшать.

Что ты терпишь между строчек,
непомерен этот груз,
промолчи, я знаю точно:
стыд и грусть.

Между нами люди, люди,
но не вижу никого,
что за сила это блудит,
да любовь.

Сохранить кому-то тоже 
ты поклялся этот рай,
кто же мы с тобою, все же,
отвечай...


Рецензии