Всё оправдав про сумрак опасенья...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Всё оправдав про сумрак опасенья
за личности грядущую судьбу,
упорно ищем верный путь к спасенью,
чтобы не пасть в бессильи от борьбы.

Мобилизуем всё своё старанье,
чтобы дорогой жизни прошагать
и не отдать святое на закланье,
тем, чья с нами конфликтует рать.

Преодолеем трудностей вершины,
коль хватит силы и терпенья нам.
И не дадим зловещей зла машине,
произвести между людьми бедлам.

3.05.2013


Рецензии
Бедлам среди людей закономерен,
такими нас давно задумал Бог
и всяк двуногий преднамерен
в том,что не сделать он никак не мог.☺

Анахорет 2   04.05.2013 12:40     Заявить о нарушении