Голосуя сознательно иль без затей...

Голосуя сознательно иль без затей,             
Сожалея душою этой отчизне,
Вы голосуете за людей,
Которые что-то поняли в этой жизни
Поняли однажды и без прикрас,
В отличие от вас.


Рецензии