Караул!
Мафия всюду,везде.
Нас грабят ежеминутно,
И даже ежесекундно.
Караул!
Кто-то решил пошутить,
Бросил гранату в окно.
Я достаю автомат,
Получи пулю в лоб,гад.
Караул!
Вор подобрался к квартире,
Я развлекаюсь как в тире.
Он достаёт пулемёт,
А я гранатомёт.
Я нажимаю курок,
И теперь уже он орёт,
КАРАУЛ!!!
Написано в девяностые годы двадцатого века.
Свидетельство о публикации №113050302408